Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Proprio perché fa bene (antiossidante e non solo…) bisogna saperlo utilizzareSaper abbinare e dosare l’olio in base alla sua qualitàModalità di conservazione de/prodotto per non alterarlo.
DESCRIZIONE DELLE FASI- AccoglienzaLezione frontale di spiegazione dell’olio come prodotto per la nostra dieta alimentareAssaggioDiversificazione di oli per tipi di ricette
PERIODO DI REALIZZAZIONE
Tutto l’anno
TEMPI E STRUTTURAZIONE DEGLI ARGOMENTI- Lezione frontale 30/minutiAssaggio 30/minutiAbbinamento dell’olio in cottura e a crudo, cucinando insieme 30/minutimerenda1.30h. circa
METODI - Lezione frontale, Pratica in cucina
STRUMENTI - Materiale interattivoBicchieri assaggio olio, Materiale per cucinare
FIGURE PROFESSIONALI - Operatore Fattoria DidatticaResponsabile dell’azienda agricolaAssaggiatore di olio
nessuno
- Adulti
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