COOKING CLASS
Il corso è pensato per imparare insieme le basi della pasta fatta in casa, divertendoci a ricrearne le tipologie tipiche della nostra regione.
Durata
130 Ore
Prezzo
€ 30.0
Organizzatore

La nostra cantina a Bevagna, nel cuore dell’Umbria. La Fonte è anche olio extra vergine di oliva biologico

A pochi passi dal centro di Bevagna, lungo la strada del Sagrantino sorge, circondata dalle vigne, la nostra giovane cantina.La cura e l’attenzione con cui gestiamo il nostro vigneto in ogni fase della crescita ci permette di produrre annualmente vino dalle sfumature diverse.

L’Umbria con le sue dolci colline e il clima favorevole è una regione particolarmente vocata per la coltivazione dell’olivo e quindi per la produzione di olio d’oliva.Il nostro oliveto certificato biologico si estende in collina per circa 11 Ha ad una altitudine di 300 m.s.l in Località Fiaggia, nei pressi di Torre del Colle a pochi km da Bevagna.Guido e Francesco se ne prendono cura nella maniera più naturale possibile dalla potatura alla raccolta.Il terreno ricco di scheletro e poco argilloso viene concimato con stallatico certificato.Il terreno è naturalmente inerbito ; le specie erbacee infestanti una volta trinciate vengono lasciate in superficie per la naturale decomposizione.

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Il corso è pensato per imparare insieme le basi della pasta fatta in casa, divertendoci a ricrearne le tipologie tipiche delle regioni italiane. Ci incontreremo nella nostra cantina a un passo dalle mura medioevali di Bevagna, in quella che è la splendida cornice delle colline umbre. COME FUNZIONA? Durata: 1.30 ore circa

Cosa è incluso

Vuoi imparare a fare la pasta fatta a mano? Impastare con le mani, sporcarti di farina e tirarla con il mattarello? Questa è l’attività giusta per te! 

Altre esperienze in azienda
Le esperienze che la struttura mette a disposizione dei propri ospiti
Contatti
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Indirizzo
Via Le Case, 11 (06031) Bevagna PG