Ristorante Il Panaro
Gubbio PG
L'azienda

La Cucina ....

In cucina il maresciallo Pietro impasta ispirandosi alla ricetta della nonna tagliatelle e tagliolini che condisce con il tartufo o i porcini delle colline circostanti, con sugo di pomodoro o con le rigaglie; ottime anche le pappardelle al cinghiale e le zuppe di cicerchie o di farro. Le carni, cucinate da Pietro secondo la tradizione di questi posti, sono la trippa di vitello al parmigiano, la coratella d’agnello, il pollo o il coniglio all’arrabbiata, la pajata, il filetto al tartufo, l’odoroso fungo sotterraneo che da sapore anche a deliziose frittatine. In conclusione non mancate di assaggiare il torcolo con il Vino Santo o i tozzetti. La carta dei vini illustrata da Elio, esperto sommelier, consente di effettuare abbinamenti interessanti con tutte le pietanze e anche con i formaggi ( i fossa pecorini). Ricordiamo infine che le torte al testo del Panaro sono convenzionate anche sottovuoto e possono essere spedite in tutta italia.

Breve descrizione

Specialità Torta al Testo Farcita in mille modi
Leggi di più
Orari
Lunedì Orario continuato: 09:00 - 23:00
Martedì Chiuso
Mercoledì Orario continuato: 09:00 - 23:00
Giovedì Orario continuato: 09:00 - 23:00
Venerdì Orario continuato: 09:00 - 23:00
Sabato Orario continuato: 09:00 - 23:00
Domenica Orario continuato: 09:00 - 23:00
Raggiungi il ristorante
Indirizzo
Frazione Mengara 06024 Gubbio PG

Telefono: +39 075 997 9636
Telefono: + 39 333 383 8769
Telefono: +39 333 506 0034
Email: ilpanarogubbio@gmail.com
Sito web: www.ilpanaro.com