Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Arnaldo Caprai
Offerte Produttore Cantina, Frantoio Cantina, Frantoio
5960 Arnaldo Caprai Cantina, Frantoio produttore Produttore Enogastronomia Montefalco PG EUR 1 1 0
Montefalco PG ORARIO INVERNALE Novembre/Febbraio Lun/Ven 11.00-13.00 14.00-19.00 Sab/Dom 10.00-13.00 14.00-18.00 ESTIVO Marzo/Ottobre Lun/Dom 10.00-19.00 STRADA DEL SAGRANTINO Esperienze in azienda
Le esperienze che la struttura mette a disposizione dei propri ospiti
Prodotti dell'azienda
Le produzioni di punta dell'azienda

GRECANTE Colli Martani Grechetto DOC
Grechetto 100%
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato, Guyot con densità d'impianto di 5.000 piante Ha. Resa per ettaro 90 q. Affinamento di 3 mesi in acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia.
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato, Guyot con densità d'impianto di 5.000 piante Ha. Resa per ettaro 90 q. Affinamento di 3 mesi in acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia.

Cuvée Secrète Umbria Bianco IGT
Cuvée tra le varietà che meglio esprimono le potenzialità dell’annata.
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Guyot con densità d’impianto di 6.000-9.000 piante Ha. Resa per ettaro 50-60q. Affinamento: 6 mesi in barrique di rovere francese e almeno 4 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Guyot con densità d’impianto di 6.000-9.000 piante Ha. Resa per ettaro 50-60q. Affinamento: 6 mesi in barrique di rovere francese e almeno 4 mesi in bottiglia

Montefalco Rosso DOC
70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha. Resa per ettaro 90-100 q. Affinamento: 12 mesi in legno di rovere di Slavonia e barrique di rovere francese, almeno 4 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha. Resa per ettaro 90-100 q. Affinamento: 12 mesi in legno di rovere di Slavonia e barrique di rovere francese, almeno 4 mesi in bottiglia

Montefalco Rosso Riserva DOC
70% Sangiovese, 15% Sagrantino, 15% Merlot
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha. Resa per ettaro 60-70 q. Affinamento: 20 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 5.000-6.000 piante Ha. Resa per ettaro 60-70 q. Affinamento: 20 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia

Collepiano Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 6.000 piante Ha. Resa per ettaro 50-60 q. Affinamento: 22 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 6.000 piante Ha. Resa per ettaro 50-60 q. Affinamento: 22 mesi in barrique di rovere francese e almeno 6 mesi in bottiglia

Valdimaggio Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato, con densità d'impianto di 6.000-7.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q . Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese e almeno 8 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato, con densità d'impianto di 6.000-7.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q . Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese e almeno 8 mesi in bottiglia

25 anni Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d’impianto di 6.000-8.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q. Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese e almeno 8 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d’impianto di 6.000-8.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q. Affinamento: 24 mesi in barrique di rovere francese e almeno 8 mesi in bottiglia

Sagrantino Passito Montefalco Sagrantino DOCG
100% Sagrantino
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 7.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q. Affinamento: 15 mesi in barrique di rovere francese e almeno 12 mesi in bottiglia
Specifiche tecniche
Tecniche di allevamento: Cordone Speronato con densità d'impianto di 7.000 piante Ha. Resa per ettaro 50 q. Affinamento: 15 mesi in barrique di rovere francese e almeno 12 mesi in bottiglia

Grappa di vinacce di Sagrantino
Vinacce selezionate di uve Sagrantino
Specifiche tecniche
Distillazione: la lavorazione artigianale è abilmente seguita da i mastri distillatori di casa Bonollo
Specifiche tecniche
Distillazione: la lavorazione artigianale è abilmente seguita da i mastri distillatori di casa Bonollo

Olio extravergine d'oliva Arnaldo Caprai
Moraiolo, Frantoio, Leccino
Specifiche tecniche
Periodo di raccolta: dalla metà di Ottobre a metà di Novembre. Frangitura: le olive vengono frante entro le 24 ore successive alla raccolta
Specifiche tecniche
Periodo di raccolta: dalla metà di Ottobre a metà di Novembre. Frangitura: le olive vengono frante entro le 24 ore successive alla raccolta
Soggiorna nella nostra zona
Le strutture ricettive nei dintorni
Raggiungi la struttura
Indirizzo
Località Torre 1 06036 Montefalco PGTelefono: 0742/378802
Email: tour@arnaldocaprai.it
Sito web: www.arnaldocaprai.it
Potrebbe interessarti anche
Scopri proposte uniche per vivere l'Umbria
















