Una passeggiata all'Olivo di Macciano (uno dei due più antichi dell'Umbria) e un giro in azienda per scoprire chi siamo e come produciamo il nostor EVO, i legumi, i cereali e il miele.
Enogastronomia
5004ORO DI GIANO TOUREnogastronomiaproduttoreProduttoreEnogastronomiaEUR11 Prezzo su richiesta
Olive, Lenticchie, Lenticchie Nere, Cece, Cece Nero, Fagiolina, Farro, Orzo e Grano Saraceno, coltivazioni da sempre legate alla tradizione agricola umbra e Miele sono prodotte dalla nostra azienda.
La mia famiglia è presente nel piccolo borgo di Villa Macciano, a Giano dell’Umbria, almeno dall’inizio del XVI secolo. Oltre 160 ettari di terra, rispettata, coltivata, curata con il prezioso aiuto di uomini e donne di Macciano. I nostri ulivi - San Felice, Moraiolo, Frantoio e Leccino - occupano 10 ettari della proprietà, ben alternati in collina. Il nostro progetto prevede un misurato intervento per la gestione degli ulivi secolari della proprietà, oltre a un nuovo impianto per l’aumento della produzione.