Tom search

DAY TRIP: CACCIA AL TARTUFO CON PRANZO + VISITA IN CANTINA E FRANTOIO CON DEGUSTAZIONE
Grazie a questa speciale gita di un giorno scoprirai tutte le cose che non ti aspetti dall'Umbria! DAY TRIP: CACCIA AL TARTUFO CON PRANZO + VISITA AL FRANTOIO CON DEGUSTAZIONE
Durata
5 Ore
Prezzo
€ 250
Organizzatore
Agenzia viaggio TURISTA PER SEMPRE VIAGGI
Trasferimenti
Sistemazione Gruppi
sistemazioni individuali
Guide multilingua

Agenzia di viaggi e tour operator. Umbria, una terra ricca di meraviglie troppo spesso nascoste ai classici itinerari... noi vi faremo vedere tutto il resto!

  • Affitti vacanza
  • Pacchetti vacanza
  • Viaggi su misura
  • Crociere
  • Biglietteria aerea
  • Liste nozze
  • Viaggi Last Minute
Continua

- La caccia al tartufo in Umbria è una tradizione antica. L'Umbria produce il maggior numero di tartufi neri in Italia, la cui qualità è famosa in tutto il mondo. I tartufi sono parte integrante della cucina e della cultura umbra. Quella del cacciatore di tartufi, è un duro lavoro fatto di profondo amore per la terra, osservazione intelligente, attesa e grande soddisfazione. Approfitteremo della sua saggia guida, coadiuvata da un incomparabile scout a quattro zampe, per apprendere i segreti di questo nobile tubero, attraverso un percorso naturalistico di grande bellezza. - L'olio extra vergine di oliva, noto come oro verde, è probabilmente il prodotto più rappresentativo tra le delizie della gastronomia umbra, fatto di cibi semplici, genuini e salati. Visiteremo un rinomato frantoio dove potremo conoscere il processo di produzione dell'olio d'oliva, dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura e all'utilizzo del prodotto. Alla fine, ci godremo una deliziosa degustazione.

Condizioni contrattuali

Pagamento dell'intera somma alla conferma. 

Cosa è incluso

- Pranzo - Guida turistica Adulti 250 € Bambini da 3 a 12 150 €

Cosa non è incluso

- Trasferimento

Programma
5 Ore

- La caccia al tartufo in Umbria è un'antica tradizione. L'Umbria produce il maggior numero di tartufi neri in Italia, la cui qualità è famosa in tutto il mondo. I tartufi sono parte integrante della cucina e della cultura umbra. Quella del cacciatore di tartufi, è un duro lavoro fatto di profondo amore per la terra, osservazione intelligente, attesa e grande soddisfazione. Approfitteremo della sua saggia guida, coadiuvata da un incomparabile scout a quattro zampe, per apprendere i segreti di questo nobile tubero, attraverso un percorso naturalistico di grande bellezza.

- L'olio extra vergine di oliva, noto come oro verde, è probabilmente il prodotto più rappresentativo tra le delizie della gastronomia umbra, fatto di cibi semplici, genuini e salati. Visiteremo un rinomato frantoio dove potremo conoscere il processo di produzione dell'olio d'oliva, dalla coltivazione, alla raccolta, alla spremitura e all'utilizzo del prodotto. Alla fine, ci godremo una golosa degustazione.

Contatti
Telefono
Fax
Indirizzo
Viale Patrono d'Italia 20 (06081) Assisi PG