Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Offerte educationalfarms
Sei capace a fare la pasta fresca fatta a mano? Puoi impararlo con questa cooking class!
Condizioni contrattuali
Durata percorso: 2 ore + degustazione libera
Cosa è incluso
Come prima cosa macineremo il nostro grano, di varietà “antiche” o meglio tradizionali, con il nostro mulino a pietra e vedrai come il chicco si trasforma in farina. Passeremo poi in cucina dove ti sveleremo tutti i segreti della pasta fresca, dall’impasto al taglio, fino alle ricette in grado di valorizzarla. Ti insegneremo a realizzare una tagliatella e una pasta ripiena. Il laboratorio si chiuderà a tavola, degustando le 2 tipologie di pasta preparate insieme, dopo uno sfizioso antipasto contadino realizzato con le nostre materie prime
Requisiti
abbigliamento comodo
Numero di partecipanti
Numero minimo di partecipanti: 2
Numero massimo di partecipanti: 6
Tempo richiesto
02:00 Ore
Numero massimo di persone
6 Persone
Tipologia di utenza
- Adulti
Cosa vuoi chiedermi?