Dettaglio offerta - I borghi delle due valli
Proprio perché fa bene (antiossidante e non solo…) bisogna saperlo utilizzareSaper abbinare e dosare l’olio in base alla sua qualitàModalità di conservazione de/prodotto per non alterarlo.
DESCRIZIONE DELLE FASI- AccoglienzaLezione frontale di spiegazione dell’olio come prodotto per la nostra dieta alimentareAssaggioDiversificazione di oli per tipi di ricette
ZEITRAUM DER DURCHFÜHRUNG
Das ganze Jahr über
TIMING UND STRUKTURIERUNG DER THEMEN- Frontalunterricht 30 MinutenVerkostung 30 MinutenKochen mit Öl in der Küche und roh, gemeinsames Kochen 30 MinutenAbend ca. 1.30h.
METHODEN - Frontalunterricht, Praxis in der Küche
TOOLS - Interaktives MaterialÖlverkostungsgläser, Kochmaterial
PROFESSIONELLE FIGUREN - LehrbauernhofbetreiberBetriebsleiterÖlverkoster
nessuno
- Adulti
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